Личный кабинет · hr.zarplata.ru

Каждый пятый офисный роман россиян закончился свадьбой

Depositphotos_75669381_original.jpgБольше половины сотрудников российских компаний признались в романах на работе, каждый пятый роман закончился свадьбой.

Зарплата.ру опросила 9 870 россиян, узнав, как они относятся к служебным романам. Как выяснилось, 34 % из них хотели бы завести романтические отношения на работе.

Пятая часть (26 %) опрошенных настроены нейтрально, но уверены,  что романтическое увлечение на работе пошли бы им на пользу. Неприемлемыми личные отношения в коллективе оказались для 40 % работников.

Романтические отношения на работе заводили 54 % россиян, из них 21 % дошли до загса. 24 % опрошенных продолжают встречаться, остальные 50 % пар распались. Половина опрошенных (52 %), чьи отношения прекратились, продолжают работать вместе, остальным (48 %) пришлось сменить место работы, констатирует Зарплата.ру.

«Если служебный роман закончился не самым приятным образом, кто-то из пары может решить уволиться, по статистике, чаще это делают женщины», — комментирует руководитель пресс-службы Зарплата.ру Ольга Павлюченко.

Исследование также показало, что 36 % россиян никогда не заводили роман на работе, а 10 % ограничились флиртом с коллегами.

Опрос проводился с 1 по 7 февраля среди 9870 россиян на базе сайта Зарплата.ру

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s