Обучение

Мы переходим на систему публикаций

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить вам, что Зарплата.ру переходит на федеральный формат размещения вакансий—  систему публикаций.

Сейчас публикации работают на городах Москва, Томск, Новокузнецк. В марте добавляются новые города Кемерово, Екатеринбург и Омск.

Публикация — это операция добавления новой вакансии или обновление вакансии, которое выходит за рамки бесплатного обновления. Для того, чтобы разместить или заменить вакансию на сайте, необходимо потратить публикацию.

Публикации на сайте бывают двух типов: коммерческие и бесплатные.

11

У работодателей есть лимит бесплатных вакансий, который зависит от региона размещения.

Если вам не хватает заданного числа вакансий, вы можете приобрести дополнительные вакансии и разместить их в рамках коммерческого доступа.
При этом бесплатные вакансии не сгорают, а суммируются с коммерческими.

Срок размещения  публикации 30 дней.

После 30 дней вакансия уходит в архив.

Потраченная бесплатная публикация (не вакансия) восстанавливается после 30 дней размещения, и пользователь может разместить другую бесплатную вакансию.

abhifcja

Важно! Коммерческие публикации не восстанавливаются, их нужно приобретать каждый раз по мере необходимости.

Если вы снимаете вакансию в архив, и у вас возникла потребность опубликовать ее снова, в рамках 30 дней вы можете достать ее из архива без списания публикации.

55
После добавления новой вакансии вы можете полностью редактировать ее в течение 24 часов (за исключением города). После этого времени заголовок вакансии и выбранные рубрики закрепятся, и изменить их будет нельзя.

Коммерческий доступ

Бесплатные вакансии могут обновляться вручную раз в 14 дней.

33

Для того чтобы получать максимальное количество просмотров и откликов от соискателей, необходимо как можно чаще обновлять вакансию, поддерживая ее на первых страницах поиска. 

Обновлять вакансию возможно за счет списания публикаций.
Без списания публикации ручное обновление возможно в зависимости от тарифа. Значения разные для разных регионов: от одного раза в 3 дня до одного раза в день.

Если срок действия опции закончился , а приобретенные публикации не потрачены, то они сгорают. Вакансии, которые остались опубликованными в рамках срока размещения, теряют коммерческие свойства и обновляются как бесплатные, но «доживают» свои 30 дней.

eefadgej

Где посмотреть доступные публикации?

Следите за потраченными и доступными публикациями в рамках бесплатного и коммерческого размещения в разделе Лимиты.

44

Мы переходим на систему публикаций: 8 комментариев

  1. Добрый день.
    Почему на странице в комментариях к системе публикаций указано, что при размещении платных вакансий «…бесплатные вакансии не сгорают, а суммируются с коммерческими», а при попытке оплатить это размещение в г. Екатеринбурге появляется предупреждение: «С момента приобретения коммерческого доступа для вакансий бесплатные вакансии перестают действовать и не суммируются с приобретенными вакансиями»?

    Нравится

    1. Евгения, вам спасибо, что обратили наше внимание. Обязательно проверим. Надпись осталась от предыдущей системы с лимитами. Там где действует система публикаций, там суммируются бесплатные вакансии и вакансии коммерческие. Их никто не забирает.

      Нравится

  2. Скажите пожалуйста, у меня размещены 2 бесплатные вакансии. Но в размещении одной из них я уже не нуждаюсь. Списав её в архив почему не могу воспользоваться и выставить другую вакансию, пусть на остаток лимита дней.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s