Бизнес-завтраки Зарплата.ру · бизнес-завтраки

Омские HR обсудили, как собрать команду звезд

5 апреля в Омске прошел бизнес-завтрак, посвященный рекрутингу. На нём выступали Валентина Курило, руководитель отдела продаж Зарплата.ру в Омске, и Ирина Сазонова, директор HR-студии по мотивации и развитию персонала Motive.pro. Они рассказали участникам бизнес-завтрака, как привлекать лучших и самых подходящих сотрудников.

IMG_0082

В начале представители Зарплата.ру поведали о новых сервисах и инструментах сайта, которые повышают его удобство для работодателей, а также позволяют рассказать о компании наиболее привлекательно для соискателей. Ирина Сазонова рассказала, как собрать команду звезд — причем не обязательно редких специалистов, а идеально подходящих для компании. Например, для бюджетного такси и трансферной компании потребуются сотрудники с разными личностными качествами, хотя  формально в обе компании требуются водители.

«Участники закрепили знания игрой — они учились подавать вакансию и компанию таким образом, чтобы привлечь сотрудника подходящего именно для них. Команды отлично справились! Было видно, насколько отличается портрет кандидата в зависимости от миссии компании и поставленных задач. Появлялись креативные идеи, которые хотелось сразу же записать. Участники были захвачены выступлением Ирины и долго не хотели расходиться. После бизнес-завтрака наши клиенты уже поделились, что в ближайшее время планируют прописать миссию компании вместе с руководителем. И это самое ценное: когда сразу же после обучения хочется внедрить полученные знания», — вспоминает Валентина Курило.

За красивое оформление зала благодарим мастерскую «Сорока».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s