Велопарковки и поездки в Шерегеш, или почему важен HR-бренд

Опубликовал(а)

На бизнес-завтраке в Кемерово работодатели обсудили построение HR-бренда и инструменты коучинга для мотивации сотрудника к развитию. Руководитель отдела продаж Зарплата.ру Дарья Терехова рассказывала об HR-брендинге. По статистике, в 66 % случаев сотрудник меняет работу, поскольку получил предложение или увидел вакансию в компании, о которой уже что-то знает. 45 % сотрудников в возрасте 35-44 года согласны сменить работу с 10%-ой прибавкой к зарплате, если у нового работодателя хорошая репутация.

БизнесЗавтрак (99 of 513)

«Я рассказывала про основные тренды в работе с HR-брендом и как с ним работать при помощи нашего сайта. У нас появился Личный кабинет, много новых возможностей. Я рассказывала, чего можно добиться, заполнив Карточку компании. Были интересные, конструктивные вопросы из зала, — вспоминает Дарья Терехова. — У многих компаний уже есть плюшки и бонусы, которыми они делились. Кто-то сделал велопарковки, кто-то ездит на корпоративные мероприятия в Шерегеш, у кого-то развиты социальные пакеты. Они с удовольствием хвастались!». Оказалось, у многих участников уже вовсю идетработа над HR-брендом, просто они называли ее иначе.БизнесЗавтрак (87 of 513)

Во второй части выступления коуч и фасилитатор Евгения Вырвич рассказывала о мотивации сотрудников с помощью коучинговых инструментов. Она дала две технологии: карьерное колесо и карьерная система координат. «Было полезно, ведь это реальные инструменты, которыми люди смогут пользоваться уже сегодня», — резюмировала Дарья Терехова.

Спасибо за оформление фотозоны студии «Ева — декор»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s