«Мы не учим, а делимся опытом»

Posted by

Зарплата.ру пригласила красноярских HR-специалистов и HRD на бизнес-завтрак, темой которого стала мотивация. Но в этот раз мы изменили формат: разбирали мотивацию на примере трех реальных кейсов.

1

Два наших уже постоянных спикера Александра Горева-Куртышева и Юлия Овечко выступили с историями из практики.

В кейсе Александры Горевой-Куртышевой  «Нематериальная мотивация с помощью деловой игры» рассматривалась метафора постапокалиптического мира, в котором топ-менеджеры компании O’STIN отрабатывает навыки управления коллективом, анализируют уровень развития переговорных компетенций и работают с мотивацией.

IMGP5427Бизнес-тренер Юлия Овечко в кейсе «Нематериальная мотивация команд с помощью проекта по обмену опытом» рассказала про идею, когда ключевым специалистам и руководителям подразделений было предложено один рабочий день провести с коллегой, выполняя его функции/выступая помощником.

IMGP5953

«Мне очень понравилась сама идея, что мы не учим, а делимся опытом, — делится впечатлениями Юлия Овечко, — Это возможность не просто окунуться в какую-то проблему, а разобраться обсудить варианты решения. И это формирование опыта для всех».

IMGP6079
Замечательную фотозону для нас сделала Екатерина Лозицкая, Art-idea

Эксперт так же отметила, что важно рассматривать систему мотивации, которая вводится не просто для того  чтобы людей вовлечь, а чтобы им хотелось выполнять работу качественней, и чтобы этот результат можно было бы увидеть в деньгах, в количестве штук произведенной продукции, количестве улыбок в течение дня.

Добавить комментарий