Приглашаем на бизнес-завтрак в Москве

Опубликовал(а)

Люба ПолинаВсе работодатели хотят мотивированных сотрудников, а мы знаем, как их найти. Мы заметили, как соискатели реагируют на вакансии «Топ» и «Премиум». Им кажется, что это самые популярные вакансии — те, на которые больше всего откликаются. Неамбициозные кандидаты, ребята без опыта могут посмотреть на неё, как на правильную вакансию, но не откликнутся, потому что боятся конкурса. Это как в студенчестве было: слабые ученики не идут на специальности с самым большим конкурсом, потому что боятся не пройти. Здесь то же самое.

Это про то, как отсеять кандидатов, которые не уверены в себе. Если ты амбициозный и уверен в себе, то скорее всего пойдешь в компанию, которая продвигает себя, в которой ты окажешься в конкурентной среде. Неуверенные в себе кандидаты скорее будут выбирать другие компании, где можно отсидеться и всё написано расплывчато. Они побаиваются устраиваться в крупные, федеральные компании или запрашивают там позицию ниже, чем их квалификация.

На бизнес-завтраке в Москве Любовь Полина, руководитель группы продаж Зарплата.ру, расскажет, какие фишки помогают найти замотивированного сотрудника. Мероприятие продет 30 августа. Участие бесплатное по регистрации https://zarplata-ru-events.timepad.ru/event/552290/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s