Внимание! Кандидат

Опубликовал(а)

По данным исследованиям Зарплата.ру, более 82% работодателей сталкивались с тем, что кандидаты звонят в нерабочее время.

Вы теряете кандидатов, потому что они не могут дозвониться, не знают внутренних номеров, нет переадресации на вас. Кандидаты разыскивают вас в соц. сетях и начинают писать туда, чтобы узнать о своей судьбе.

Если у людей остались вопросы, они не откликаются на вакансию. Или, наоборот, пишут те, кто не подходит на позицию, потому что не понимают требований.

Теперь при сомнениях, откликаться или нет, соискатель может вам написать вам сообщение.

Мы предотвращаем потерю телефонных звонков, сокращаем нерелевантные отклики. Мотивация кандидата дойти до собеседования будет выше, если вы снимите все вопросы. В мессенджерах просто и привычно общаться, при этом ваше личное пространство остается нетронутым.

Вопросы кандидатов — это заинтересованность в вашей вакансии и в вас как в работодателе. То, как вы ведете коммуникацию, укрепляет и формирует ваш HR бренд и привлекает соискателей. Будьте внимательны к кандидатам и отвечайте на сообщения.

Информацию о новых сообщениях вы будете получать на почту. Проверьте правильность ваших контактных данных: Проверить email в настройках. Следите за сообщениями в своем личном кабинете в разделе «Уведомления» (колокольчик).

notice2

Подтвердите свой профиль на my.zarplata.ru, если вы еще этого не сделали, и отвечайте на сообщения.

Проверить сообщения 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s