Новые форматы мероприятий на Урале

Опубликовал(а)

8 февраля Уральская команда Зарплата.ру открыла сезон мероприятий.

В один день в Екатеринбурге прошли  2 события: HR – экскурсия и HR – квест.

С раннего утра менеджеры Зарплата.ру ждали гостей на экскурсию в «офис мечты» компании СКБ Контур. Это современная IT- компания, разработчик программ для электронного документооборота, бухучета и управления предприятием.  В 2016 году СКБ Контур построила собственный 10-ти этажный офис.

На экскурсию были приглашены клиенты Зарплата.ру: HR — директора и руководители компаний города. Гости посмотрели, как устроено рабочее пространство сотрудников, а также увидели спортивные залы, музыкальную комнату, конференц-зал и многое другое.

В рамках экскурсии для гостей выступила Светлана Скользкова, руководитель Управления по работе с персоналом в СКБ Контур. Она поделилась своим опытом и рассказала «2 основных блока работы с сотрудниками», которые существуют в их компании.

На этом программа не закончилась. Специальный гость, Татьяна Куковякина, основатель и директор «Уральский центр фасилитации», бизнес-тренер, коуч, фасилитатор,  провела фасилитационную сессию для гостей. В формате World Cafe HR-директора обсуждали 3 актуальные проблемы, которые их объединяют.

3.

Вечером, 8 февраля, команда Зарплата.ру уже ждала гостей на HR-квесте. Были приглашены HR-специалисты, которые понимают, что квест – это современный ассесмент — инструмент для объективной оценки персонала.

4.

Вот что написала одна из наших гостей, Юлия Золотова, ООО «Ф1 КОМПАНИ»:  «8 февраля 2018 г. участвовала в квесте «Рыцари Квестбурга». Это был первый квест в моей жизни. Люди в  команде были не знакомы друг другу. Было крайне некомфортно приниматься за выполнение задачи, кода и выйти нельзя из закрытой комнаты воображаемого замка. Как оказалось, никто из команды ранее не имел опыта подобной деятельности.  Выйдя из зоны дискомфорта, принялись искать числа. Благодаря комплексному  подходу участников нашей группы к выполнению каждого этапа игры, справились с задачей достаточно быстро. Было эмоционально, зажигательно, динамично  и весело. Лично у меня повысилась самооценка.

Данный квест – реальный демонстративный современный действительный объективный инструмент для оценки компетенций сотрудников компании. Руководитель  может оценить внутренние коммуникации  в коллективе, выявить потенциальных управленцев для профессионального и карьерного роста. Это задаёт направление развития всей компании в целом».

15 февраля Уральскую эстафету мероприятий приняла Тюмень. Для клиентов Зарплата.ру был организован meet up на актуальную тему: «Как писать продающий текст вакансии?»

5.

Meet up – это неформальная встреча для обсуждения одной проблемы. Перед проведением мероприятия мы запустили опрос среди работодателей. Оказалось, многих интересовали вопросы по написанию вакансий:  нужно ли делать креативные вакансии, как создать уникальную вакансию для менеджеров по продажам, чем отличаются вакансии для соискателей разных возрастов и т.д.

На meet up было горячее обсуждение этих вопросов. Денис Латыпов, руководитель группы продаж в Тюмени, рассказал, как с помощью фишек маркетинга и копирайтинга привлечь соискателей на вакансию.

Также мы пригласили специального гостя, Екатерину Кондратьеву, HR-директора «Капитоль Кредит». Екатерина имеет большой опыт в подборе менеджеров по продажам, она также написала несколько статей для сайта Hr-tv.ru. На meet up от Зарплата.ру Екатерина рассказала, как найти и удержать менеджеров по продажам из разных отраслей бизнеса.

Новые форматы мероприятий от Зарплата.ру были хорошо приняты гостями. Это отличный способ встретиться в неформальной обстановке, поделится опытом с коллегами и обсудить насущные проблемы.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s