Это же Магия!

Posted by

Конференция «Практическая магия» прошла в Екатеринбурге 24 августа. Нашим «Хогвартсом» стал отель Angelo.

Да, когда мы говорим о магии, мы не преувеличиваем. Событие получилось волшебным, у нас даже был настоящий фокусник!

9 часов новой информации, крутого нетворкинга и 12 докладов о будущем и настоящем HR-сферы. Более 170 HR-ов со всего Урала и не менее 100 заданных вопросов. Гости узнали о 5 HR-ролях будущего, поучаствовали в 2 воркшопах и, конечно, множество полезных знакомств и новых HR-заклинаний — вот так прошла Уральская конференция о трансформации ­HR-процессов «Практическая магия».

39390471_307737356655468_3354538770081775616_n
Команда организаторов и счастливый обладатель нашего главного приза — сертификата на брендированную страницу на Зарплате.ру

Screenshot_1

«Перед самим мероприятием было какое-то невероятное количество развлечений в холле: фотозона с технологией буллет-тайм, где получались объемные фотографии, фокусник, который показывал карточные фокусы. Даже живая музыка!

Также каждый мог попробовать себя в роли художника в зоне искусства. В итоге получилась общая картина, каждый желающий нарисовал какой-то один элемент. И это все только в начале.

Потом все ушли на общий поток слушать выступления Ивана Чиркова, Сергея Худовекова и Евгении Десятковой, а дальше разошлись на три потока — Автоматизация, HR-роли и Воркшопы. В одном из потоков был hr-квест «Мосты», разработанный тренерами центра бизнес-решений «ИГРОТЕХНИКА» специально для Зарплаты.ру. Суть его – построить мост лояльности к кандидатам и трудоустроить как можно больше людей к себе в команду. Для этого HR-ы проходили испытания в разных блоках: HR, медиа, SMM. В каждом блоке было по 14 заданий. За выполнение задания команда получала кирпичики. У кого больше кирпичиков, у того длиннее мост лояльности. У кого больше мостов – тот и выиграл», — рассказывает о конференции Тамара Кайшаури, старший PR-специалист Зарплаты.ру.

Screenshot_2

«Вы были участниками идеально организованного крупномасштабного мероприятия?

Так, чтобы с первых секунд и до конца не уставать поражаться слаженности работы организаторов. Чтобы каждый следующий запланированный в программе шаг захватывал с новой силой и не снижал вовлеченности. Когда пришел утром и не заметил, как наступил вечер. И с сожалением понимаешь, что этот праздник для
ума и сердца закончился. Не хочется расставаться, и душа требует продолжения.

Так прошёл сегодня мой день на конференции «Практическая магия».

Уже с момента подготовки мероприятия (а это, на минуточку, для меня, как для спикера, началось с апреля) стало понятно, насколько серьёзная, четкая система организации у Зарплаты.ру. Это реально поразило. Часто выступаю на семинарах, конференциях, форумах, но с такими требованиями, вниманием и контролем при подготовке сталкиваюсь впервые.

Может быть, в этом и кроется успех. Когда при подготовке уделяется максимум внимания к деталям и нет неважных мелочей.
Ещё два момента, которые поднимают это мероприятие на пьедестал.
Первое — выстроенная концепция мероприятия: магия, волшебство, чудеса. Креатив, новизна идей. Неординарность во всем: от встречи гостей, живой музыки, вовлечения участников в перерывах, до нестандартного подхода к выступлениям спикеров и максимальной активности аудитории на протяжении всего дня.
И второе — это клиентоориентированность. А проще: открытая, душевная, позитивная атмосфера, созданная организаторами. О нас заботились, нам помогали во всех вопросах и нам просто искренне улыбались.
Зарплата.ру, спасибо и так держать!» — пишет на своей странице Вконтакте Ольга Дубровина, директор компании «SERVICE PLUS» и спикер конференции.

gffdg

Мы очень рады и надеемся, что практические советы и идеи каждый участник уже воплощает в жизнь. Все отзывы и фото ищите в социальных сетях, все они отмечены хештегами #магияконф и #hrмагия. 🙂

P.S. Фото мы взяли из Instagram участников конференции. 

 

 

 

Добавить комментарий