Зарплата.ру ищет лучших HR-специалистов страны

Posted by

23 мая мы запустили ежегодное онлайн событие в сфере HR-достижений в России – Премию HR Рунета. Мы ищем лучших HR-ов страны! Событие охватывает 1100 городов России, а общая аудитория – свыше 200 тыс. человек.

Участвовать в Премии могут HR, HR-D, а также специалисты любой области с кейсами об управлении командами, независимо от профиля работы, опыта за плечами, размера или бренда компании, которую они представляют.

Победители Премии определятся 23 сентября, а выбор лучших пройдет в три этапа: сначала кейсы участников оценят все желающие пользователи рунета (уже можно собирать свои группы поддержки), затем каждый кейс оценят эксперты HR-сферы: HR-директор Зарплаты.ру Вера Маневич, управляющий партнер школы менеджеров «Стратоплан» Александр Орлов, основатель проекта об hr-маркетинге MarHR.ru «Алина Михель», лидер практики digital-HR и разработки HR-стратегий, Paper Planes Сергей Худовеков.  Третьим этапом мы суммируем все оценки и узнаем призеров в четырех номинациях:  

  • Мотиватор года – кейсы по мотивации сотрудников
  • Рекрутер года – кейсы по подбору персонала
  • Сенсей года – кейсы по обучению и адаптации
  • HR-бренд года – кейсы по корпоративной культуре.

Для участия заполните анкету на сайте. Прием заявок осуществляется с 23 мая по 1 сентября 2019 года.

«В России есть много премий, которые вручаются компаниям за развитие HR-отрасли. И за каждой победой в этих премиях стоят команды профессионалов. А можете ли вы назвать имя хотя бы одного победителя такой премии? Мы попытались, но не смогли.

В прошлом году мы решили, что нашей стране остро не хватает HR-премии с человеческим лицом. И мы создали такую – Премию HR-рунета. В ней мы вручаем награды талантливейшим специалистам HR-отрасли, рекрутерам, HR-директорам и собственникам бизнеса, которые хотят поделиться своим опытом, рассказать о себе и получить заслуженное звание лучшего HR рунета.

Мы знаем, вам есть чем гордиться! Поэтому приглашаем вас принять участие в нашей ежегодной премии и побороться за звание лучшего HR страны», – поделился бренд-директор Зарплаты.ру Иван Чирков.

Добавить комментарий